«Манчестер Сити» — «Тоттэнхем»: сумеют ли «шпоры» снова удивить?

«Манчестер Сити» - «Тоттэнхем»: сумеют ли «шпоры» снова удивить?Первая игра показала, что недооценивать «шпор» однозначно не стоит, так как у команды по-настоящему сплоченный коллектив, который готов биться друг за друга. «Манчестер Сити» должен пытаться избегать всевозможных рисков и попробовать добиться поставленных целей, а это выход в полуфинал ЛЧ.

«Манчестер Сити»

На сегодняшний день «горожане» очень мощно выступают на домашней арене. Чувствуется, что команда действует c запредельной самоотдачей. Коллектив из Манчестера после поражения в первом матче противостоянии со «шпорами» должен как можно быстрее пытаться исправить положение. Если этого не произойдет, то рассчитывать на определенную динамику наверняка не стоит.

Лечатся от травм у команды Хосепа Гвардиолы – Клаудио Браво, Александр Зинченко. «Манчестер Сити» четко понимает, что команде ни в коем случае нельзя всеми силами с первых минут поединка бросится в атаку, так как в случае пропущенного гола команде нужно будет забить три мяча, что говорит о серьезных проблемах. Мощная игра на домашней арене должна поспособствовать реальным успехам для «горожан» в перспективе выход в полуфинал. Как предполагают эксперты «Манчестер Сити» выглядит реальным фаворитом текущего противостояния

«Тоттэнхем»

Подопечные Маурисио Почеттино отлично чувствуют себя играя от обороны. Единственная проблема — это большое количество травмированных игроков – Харри Кейн, Эрик Дайер, Деле Алли, Харри Уинкс, Эрик Ламела и Серж Орье.

Без этих лидеров тяжеловато смотрится коллектив из Лондона. «Тоттэнхем» крайне неудачно выступает в выездных встречах. Теперь нужно команде попробовать сосредоточится на достижении своих главных целей. Выход в полуфинал однозначно приоритетное задание для команды.

Чтобы справиться с ним ни в коем случае нельзя с первых минут встречи отходить в глухую оборону, иначе будет действительно трудно все 90 минут сдерживать мощнейшую атаку «Манчестер Сити».

Неудачно выглядит в гостевых встречах «Тоттэнхем». Учитывая травмы «шпор», гостям однозначно нужно будет постараться как можно качественнее отыграть при обороне собственных ворот. Если этого не произойдет, то «горожане» сумеют довольно быстро справиться со своим соперником и оформить выход в полуфинал Лиги Чемпионов. Букмекерская контора Марафон котирует проход «Манчестер Сити» в следующий круг соревнований с коэффициентом 1,70.

Даже если встреча перейдет в овертайм, то там шансы «горожан» еще больше увеличится. У «Тоттэнхема» в силу травм сейчас нет возможности усилить состав, поэтому всевозможные эксперименты в этом случае отойдут на второй план.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Оставить коммментарий